Vorhang auf für Connor Bedard in Florida

12.November 2023NHL

Die Blackhawks aus Chicago mit ihrem Superstar Connor Bedard und dem deutschen NHL Spieler Lukas Reichel gastierten am heutigen Sonntag – Nachmittag bei den Florida Panthers.

Ekman-Larsson bringt Panthers nach Vorne, Bedard gleicht aus

Es dauerte nur 39 Sekunden da traf der Schwede Oliver Ekman-Larsson zur 1:0 Führung für die Panthers. Der Ausgleich von Chicago liess aber nicht lange auf sich warten. Es war Jason Dickinson (07.) auf Vorlage von Lukas Reichel der zum Remis durch die Beine von Bobrovsky einschob. Im Powerplay zog Matthew Tkachuk von der blauen Linie ab und Sam Reinhart fälschte die Scheibe zur erneuten Führung ins Tor von Söderblom ab, einen weiteren Punkt konnte dabei Ekman-Larsson erzielen. In der letzten Minute des ersten Drittel war es dann Connor Bedard mit seinem 8. Saisontor zum 2:2 Ausgleich.

Connor Bedard mit zweitem Tor

Sam Reinhart und Connor Bedard konnten im Mittelschnitt jeweils ihr zweites Tor des Spiels bejubeln. Den Anfang machte Reinhart (27.) mit einem Tor aus spitzen Winkel. Nur 77 Sekunden später war es erneut “the new Kid” Connor Bedard mit dem 3:3 Ausgleich. Gegen Ende des Drittels traf der Panthers Kapitän Barkov nur den Pfosten und eine fast 4-minütige Überzahlsituation wurde ungenutzt gelassen und so blieb es beim Remis nach vierzig gespielten Minuten.

Sam Reinhart mit 3 Punkten

Erneut im Powerplay konnten die Hausherren zuschlagen und diesmal traf Carter Verhaeghe auf Vorlage von Sam Reinhart, der damit ein 3-Punkte Spiel perfekt machte, zum 4:3 Siegtreffer. Chicago´s Seth Jones traf noch den Pfosten und Sekunden vor dem Ende war es Sergei Bobrosky, der den nächsten Heimsieg für die Florida Panthers festhielt. Kurz zuvor hatten die Blackhawks den Goalie vom Eis genommen.